[帝都金领S]推特大神1212P+239V1.87G(度盘)

为什么567积分,不用我多说了吧,社里有内鬼恶意爆破链接,上个资源只坚持了十几个小时,虽然这并不能对我造成什么影响(没想到吧?我的所有资源移动硬盘里都有备份),这种社内鬼完全是为了恶心大家,是我们恨不得将其乱棍打死的存在,我已经没什么好说的了,唯一能做的就是将积分限制一提再提,以此保证链接能活过24小时。有那么几个人,请不要因为自己操作不当就甩锅给我,你是新手我可以理解,但是我已经明确的告诉过大家下载资源的正确操作方法了,你还会在评论区瞎bb,说明你并不是不识字,单纯的只是在找茬。社里那几个喜欢爆破链接的狗b,不喜欢或者对我标的积分限制不满,可以不买,没人拿着刀架在脖子上逼你买,你买了还爆破是脑子有毛病吗?这么喜欢爆破,那我愿你某天看着刚下载后爆破的资源撸管鸡儿爆炸。(下载后解压删除后缀汉字,炸了别在评论区留言,以为我不看评论区,私信必须标明是哪个资源炸了,否则别怪我搞一些乱七八糟的资源恶心你,在线解压你妈螺旋升天爆炸)


隐藏内容,您需要满足以下条件方可查看
End

人已赞赏
国产区

fcmz部分合集【np+nv 28g】

2021-2-11 23:52:26

国产区

00后萌妹子厨房口交男友

2021-2-17 20:30:34

21 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 社区应该增加一个账号申请考试

    • 同意

  2. 失效了

  3. 签到

  4. 感谢分享

  5. 有些人就是故意的,网上的免费资源少了他可以卖片

    • 之前在其他地方已经被麦片的恶心到了,现在换个地方照样恶心人😟

  6. 问下图片名字是有排序的吗?之前在别的地方下了一下名字是乱码的

  7. 支持

  8. 路过(;一_一

  9. 寒假快乐回家了

  10. 秀儿

  11. 恶意爆破链接的真是辣鸡

  12. 感谢分享

  13. 兄弟失效了

  14. 链接出错怎么回事

  15. 要不试试分卷压缩?这个防爆比较有效,就是麻烦点,而且老是会被小白追着问怎么解。唉,有TM电脑就能解。

  16. 解压密码是什么啊,怎么是错误的

  17. 这个看着真不错~~~~

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索